Marcus (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Dream World Hotel

Der Punkt auf dem i von den Dream World. Klar hier und da müssen noch ein paar Sachen nachgearbeitet werden, aber es hat alles übertroffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und reichen für den Urlaub völlig aus. Es gibt einen Kühlschrank mit Saft, Mineralwasser und Wasser. Des Weiteren einen Wasserkocher mit Tee und Instant Kaffee. Der Balkon ist ausreichend man kann dort die Luftmatratzen lagern und hat immer noch Platz um am Tisch zu sitzen. Die Betten sind für uns bequem gewesen, aber jeder empfindet es anders und man kann einem es einfach nicht recht machen. Die Klimaanlage ist so geregelt das sie die Zimmer nicht kälter als 20 Grad reguliert, was ich auch okay finde. Es könnten noch ein paar mehr Ablageflächen im Bad gemacht werden, dies soll aber in der Winterpause gemacht werden. Dazu kommen noch die türkischen Handwerksarbeiten, die wie fast zu 99% gewöhnungsbedürftig sind (hier und da zu viel Silikon oder da mal was schief oder es war eine Macke in der Fliessen), aber wir fanden es nicht schlimm. Schliesslich musste es zum Schluss sehr schnell gehen, da durch Corona sich alles etwas verschoben hat (Keine Materiallieferungen) aber auch da wird noch nachgearbeitet. Badezimmer ist mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet und ist groß genug.

• Es ist eine große Auswahl in zu den verschiedenen Essenszeiten. Und wenn mal die Gäste die Warmhaltebehälter schließen würden, hätten alle ein warmes Essen. Aber auch da kann das Hotel nichts für, sagen die was werden sie von den Urlaubern angepöbelt. Klar fällt hier und da mal was runter und das ist das schon sehr laut, aber das kann jedem passieren.

• Jeder ist mal klein angefangen und musste erst lernen und so ist es auch bei dem ein oder anderen vom Personal. Aber sie werden gut an die Hand von den erfahrenen genommen und lernen schnell. Und wenn man dem Personal gegenüber freundlich ist, ist es auch zu einem sehr freundlich. Leider nutzen viele Urlauber ihre "Macht" im Urlaub aus und sehen das Personal als ihren privaten Buttler und das ist unverschämt und respektlos. Es liegt nicht am Personal sondern an den Urlaubern.

• Die Lage ist super. Im Moment steht noch kein anderes Hotel direkt daneben (ich hoffe das bleibt so), so hat man keinen Lärm von den anderen Hotels, okay dafür keinen Meerblick, aber bei der Anlage die so liebevoll eingerichtet ist kein Grund zum Kritisieren. Der Dolmus ist fuß nah zu erreichen und auch der Bazar und die Einkaufsstraße von Kumköy, keine 10 min Fußweg. Der Strand ist gut zu Fuß in 15 min zu erreichen oder man nutzt den Shuttle.

Die Animation die dort geboten wird, ist für jeden was. Möchte man nicht dran teilnehmen, wird man auch nicht bedrängt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marcus

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"