Schöne große Anlage, für jeden etwas dabei. 3 Pools und 3 Rutschanlagen mit einigen Rutschen. Sogar eine Bar im Pool. Wir verbringen hier die Flitterwochen und haben es nicht bereut. Mein 2. Hotel aus der Dreamworld-Kette.
Moderne Zimmer, man kann sehr gut schlafen. Die Klimaanlage ist schön leise. Man kann per Lichtschalter im Flur deutlich machen, ob das Zimmer sauber gemacht werden soll oder nicht. Wände dünn, man hört zb. Leute in der Lobby, wenn andere Gäste etwas draußen sind
Essen sehr gut, für jeden etwas dabei und es gibt echt kein Grund zu meckern, es wäre zu wenig Auswahl
Immer freundlich, schnell in der Bedienung und beim Abräumen. Sie merken schnell, was man abends zb gerne trinkt
Man muss ein Stück zur Hauptstraße gehen um dann mit dem Dolmųs weiter nach Side/Manavgat oder so zu fahren. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kann man mit dem Strandshuttle fahren. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte eine Stunde. Nach Side Antik und Manavgat ist es mit dem Dolmųs nicht weit
- Pool
- Animation
- Sport
Viel Animationsprogramm, auch die eine Menge Spaß machen. Ein großer Dank an Pikachu, das Spiel Dart hat viel Spaß gemacht . Die Abendshow war abwechslungsreich, aber etwas kurz ( halbe Stunde). Besonders gut ist der Animationschef, der jeden Satz auf mehreren Sprachen wiederholt, damit alle Gästen es verstehen. Die Mini-Disco machte Spaß, dabei zu zu sehen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut