Monika (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur fantastisch.besucht dieses Hotel,

Das im Juni 22 neu eröffnete Hotel ist einfach nur toll.ich habe mir im Vorfeld die Videos bei YouTube angesehen ,die von dem Herrn Freunde der Sonne eingestellt wurden. Somit bekam ich schon ein Eindruck von diesem schönen Hotel und den wunderschönen Strandabschnitt. Ich bin von allem begeistert gewesen. Da ich im Mai 22 schon im Dream World Aqua gewesen war,welches nicht weit entfernt vom Dream Water World entfernt ist,kannte ich die Gegend bereits.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön und modern ausgestattet. Es ist eben auch alles neu. Das war auch der Grund für die Buchung. Der Eine Schrank ohne Tür ist nicht so schön,aber auch nicht so schlimm.da ich allein das Zimmer nutze ,habe ich sehr viel Stauraum gehabt. Das Bett ist super.Das Bett ist super.habe gut geschlafen.das Bad ist sehr groß und die Dusche toll.der Balkon ist groß und nicht durch den Nachbarn einzusehen.auch der kleine Waschtrockner ist prima. Das einzige was mir allerdings aufgefallen ist das der Fernsehempfang teilweise unterbrochen wurde. Aber nicht weiter schlimm.bin ja nicht zum Fernsehen her gefahren. Mit dem Zimmer hatte ich Glück. Es war sehr ruhig gelegen. Hatte also gute Nachbarn, was ja auch nicht immer ist.

• Die Auswahl der Speisen ist vielseitig und sehr lecker. Ein riesengroßes Lob an die Küche und all den fleißigen Mitarbeitern die das den Urlaubern ermöglichen.die netten Kellner/innen wußten schon immer was man Trinken wollte.ich freue mich auf das Wiedersehen in 2Wochen Macht weiter so

• Der Service ist sehr gut.von der Reinigung der Zimmer bis zum Personal im Speisesaal ,am Pool und Bar usw. Alle sehr nett und freundlich.habe kurze Kontakte knüpfen können.freue mich viele in 2wochen wieder Sehen zu können.das sagt doch alles aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand,so dass man den neuen schicken Shuttlebus nutzen kann,der alle 15 Min.hin und her fährt. Der Fahrer ist sehr nett . Zum Shoppen muß man etwas laufen,was nach dem vielen Essen und Trinken gut tun soll.um das Hotel ist noch viel Freifläche,die noch nicht bearbeitet wurde. Das wird sich in Zukunft bestimmt ändern. Da es mir so gut gefallen hat,habe ich das Hotel für die Zeit vom 18.10-27.10.22 erneut gebucht. Ich freue mich sehr darauf die netten Mitarbeiter u.a die Animateure,Kellner usw Wieder zu sehen. ich komme also in 2 Wochen wieder und das sagt doch alles über das Super-Hotel aus.bis dahin Tschüss

Es war der Hammer.ein super Angebot an Sport- Unterhaltungsprogramm.am 1.Tag gab es gleich am Abend ein Oktoberfest. Es war toll Was geboten wurde. Weitere Ereignisse folgten.Wasserballett,Schaumparty,Zaubershow, Türkischer Abend, Tanzshow. Usw. So ein Angebot habe ich bisher in keinem Hotel geboten bekommen.ein großes Lob an das gesamte Animationsteam,wie u.a an Pinki,Kevin, Burak,Ibo usw. Der Entertainmentmanager Kadir geht in seinem Job auf und multiviert die Urlauber und vor allem die Kids bei der Mini-Disco mitzumachen .es macht einfach nur Spaß das anzusehen. Er hat in allen Sprachen die Urlauber aufgefordert mitzumachen. Ich freue mich auf das Wiedersehen am 18.10.22 Bis dahin,macht alle weiter .wir sehen uns.ich freue mich auf die tägliche Wassergymnastik Die u.a von Pinki und Burek mit seiner Trlllerpfeife die Urlauber in Bewegung gebraucht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)