Samira (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Viele Mängel obwohl das hotel erst 1 Jahr auf ist. Keine 5 Sterne wert .War okay aber würde es nicht nochmal buchen Strandbar soviel Platz und ein Kellner der alles machen muss. Ein

• Schlecht
  • Schlecht 10 Tage ging das Licht Beim Duschen aus .Sehr nervig jedes Mal aus der Dusche zu steigen um die flurtur wieder zu öffnen damit das Licht wieder funktionierte. Zimmer Reinigung schlecht .In den 10 Tagen wurde nicht einmal die Toilette geputzt oder der Spiegel geputzt .Bin nicht pingelig aber bin mir sicher das man zuhause in 10 Tage bestimmt mal putzen tut . Meine Haare habe ich selber vom Boden beseitigt da es nicht gemacht wurde

• Immer das selbe Strand hätte man wirklich mal wechseln sollen Snackbar auch

• Schlecht
  • Schlecht Hatte Probleme mit dem Zimmer wurde gesagt es wurde behoben aber nichts ist passiert . Wollte zimmer wechseln ging anscheinend auch nicht. Beim aus checken nur ok gesagt das wars Rezeption eher schlecht Andere Mitarbeiter sehr nett

• Schlecht
  • Zum shoppen muss man laufen. Es fährt selten ein Bus dort hoch . Viele Bus Fahrer wollten uns auch nicht direkt am hotel raus lassen so das wir laufen mußten warum auch immer .

• Schlecht

Zu wenig Stimmung Abends nichts los außer Kinder Disco und Shows zum angucken danach gute nacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023