ein sehr gutes hotel, angefangen beim essen, alle sterne ,denn da war für jeden was dabei, einfach phantastisch, service super gut, auch noch mal alle sterne, zimmer tip top, und die reinigungskräfte, nochmal alle sterne, die aussenanlage sehr schön, wie auch im innenbereich, da hat ein architekt ganze arbeit geleistet, alles sehr offen und großräumig, sowie die aussenanlagen, wirklich ein absoluter hingucker und wohlfühlbereich, einen ganz lieben dank an sümran,ein juwel, die uns jeden abend hervorragend in ihrer liebevollen weise draußen auf der terrasse bediente, ebenfalls einen ganz herzlichen dank nevsat von der strandbar er hat uns jeden wunsch erfüllt! ich möcht nicht vergessen die hygiene zu erwähnen, es wurde ständig gefegt, geputzt und ein ganz großes lob an die gesamten reinigungskräfte, ihr habt einen top job gemacht, die toiletten wurden ständig sauber gehalten, die bettwäsche war immer ein highlight, jeden tag ein anderes tolles werk, danke auch dafür, ihr habt alles gegeben um uns einen super entspannten urlaub zu ermöglichen. ein herzliches dankeschön auch an anne, unsere gästebetreuerin, und zuletzt auch danke an kahdir, dem chef, dem wir beim dekorieren der amphoren an der beachbar helfen konnten, wir kommen gerne wieder, leider haben wir für oktober schon ein anderes hotel gebucht, und die stornierung würde uns zu viel kosten, ansonsten wären wir viel lieber ins dream water world gekommen, vielleicht kann ja der kahdir uns irgendwie helfen, denn wir haben das schon lange gebucht. liebe grüße auch an den den mann für alles , den man eigentlich überall antrifft, er fegt , brachte uns das toilettenpapier aufs zimmer und hat blendend weiße zähne, drückt ihn von uns, er ist einfach toll bis hoffentlich bald jutta & rainer, petra &dennis mit emily
haben wir nicht genutzt außer den den pool an einem tag, aber es war seit montag dem 04.07. richtig voll und wir konnten keine liege bekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |