Anonym(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erfahrungen mit lauten Kindern und unmotiviertem Personal

nicht als Paar oder einzeln Reisende zu empfehlen. Sehr laut Kinder im erwachsenen Pool . Essen immer voll ,lange tisch suche dadurch kaltes essen . Personal sehr unmotiviert bis auf einige Ausnahmen. Zimmer sehr hellhörig wurde, geputzt nach Beschwerde gäste Betreuung . Weil an der Rezeption hatte nix gebracht.Animation sehr gut für Kinder Betreuung . Für erwachsene nicht so zumal wir nicht wussten wann was stattfindet da wir aus anderen Hotels das kennen z.b Dart das sie nochmal am Pool Rum gehen und rufen. Friseur sehr aufdringlich. Es war keine Erholung möglich in 2 Wochen . Wir sind immer in den Dreams Hotels aber das ist eine Zumutung diesmal gewesen wären sonst immer super glücklich und sind gerne da .. Da so voll und nur Kinder geschrei bis 23 Uhr von morgens an es gibt nichts da wo man sich zurückziehen könnte . Bademeister besonders unfreundlich einer der da alle angemacht hat . Am Abflugtage bekommt man kein Tee in der Lobby wenn man vor 10 Uhr abreist da erst um 10 Uhr öffnet. wollen dann das man in den speise Saal geht. Zimmer lief die Dusche über an den Seiten raus .Vorhang defekt bei den ersten Sonnenstrahlen war man dann hellwach . Es ist nur für Familien mit Kindern . Das einzige was schön war war das mexikanische Restaurant a la carte . und das italienische Restaurant . Die Patisserie war gut.Die Anlage ist gut angelegt . Was auch schlecht war das man für Melone bezahlen musste da es im Restaurant keine gab. War mehrmals schauen Obst Angebot war da so wie äpfel, orangen, Bananen ect.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es wurde erst auf Beschwerde Toilettenpapier ,bar aufgefüllt nach 3 Tagen und das Zimmer mal geputzt. Der Vorhang war kaputt die Dusche lief aus.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist immer ziemlich das gleiche vom Grill ist immer gut es gibt verschiedene Themen Abende .fand es sehr traurig das der türkische Abend nicht so in diesem Hotel zelebriert wird wie in den anderen Dreams Hotels zu dem Abend gehört auch rote Kleidung für uns als gäste normal da es ja eine schöne Tradition ist für die gäste. Es wurde in Badesachen teils zum Essen erschienen stühle waren klebrig .da nie auf Kinder geachtet wurde von den Eltern denen schien es egal zu sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die poolbar war am besten da war der beste und freundlichste Service . Vorallem Pikachu und Emre . Alle anderen Bars ect sehr schlechter Service . Sie räumrn ab fragen nicht nach ob man was neues möchte . Oder man sitzt eine Std und bekommt nix da sie gerne an einem vorbei laufen . Was nicht sehr nett war . Wir gehören auch zu den gästen die viel selber holen aber wenn man was abräumt fragt man oder wenn es leer ist .

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool waren die liegen schon morgends um 6 reserviert man hat fast keine liege bekommen . Kinder waren immer im relax Pool und haben da mit Wasser Pistolen gespielt die liegen von eine Ecke in die anderen .geschoben oder gewippt So das man die Wasser liegen nicht nutzen kann was auch mit ein Grund war den Urlaub zu buchen . Der 18 pool war ohne das man getränke bekam musste man erst mal weit laufen sich was zu trinken holen. Es war immer rutschig an den Pools . Da dort Creme war ect. Essensreste von den Kindern. Und so schnell kommt das reinigungs Personal nicht hinter her . Da Eltern da hält sich nicht drum kümmern das auch mal selbst weg zu machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand könnte schöner sein sieht anders aus wie auf den Bildern ist etwas enger . Wasser kann man weit rein laufen ideal für Kinder .Toilettengang wird zum Abenteuer da ein wackeliger wagen. Sollte mal was gemacht werden. Snack Bar soweit OK das was es so gibt wie bei anderen auch Burger Salat Pommes ect.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der dolmusch schmeißt einen gerne woanders raus als am Hotel . Da muss man aufpassen ist uns 2 mal passiert und zwar an der Ampel unten und sagt dann da dream water laufen. Oder noch halb in der City wieder. Mittags fährt meisst kein dolmusch erst ab abends . Ansonsten heisst es laufen in die City was geht. Das sind so 10 min. Ungefähr. aber woanders hin wie Side oder evrenski dauert es etwas länger mit Umsteigen am Aqua nach evrenski nach Side auch da umsteigen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wassermelone müsste man bezahlen da lief immer einer Rum von lecker lecker . . Da es im Restaurant keine gab was wir noch nie hatten . Was uns sehr gewundert hat .

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service an der Poolbar positiv hervorheben konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Pikachu und Emre geben wir selbstverständlich gerne weiter. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine schöne Motivation. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in anderen Bereichen unseres Hauses nicht vollständig zufrieden waren. Hinsichtlich der Wassermelonen möchten wir gerne erklären, dass wir bewusst Obst und Gemüse aus der Region beziehen, um die lokale Wirtschaft zu unterstützen und die Qualität regelmäßig kontrollieren zu können. Die Melonen aus der Region Manavgat hatten zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes jedoch noch nicht den Geschmack und die Qualität erreicht, die unseren Erwartungen entsprechen. Aus diesem Grund wurden diese nicht regulär im Restaurant angeboten. Bezüglich des Service bedauern wir sehr, dass Sie teilweise längere Wartezeiten erlebt haben und sich nicht ausreichend betreut fühlten. Grundsätzlich gehört es selbstverständlich zu unserem Servicegedanken, aufmerksam auf unsere Gäste einzugehen. Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit hier nochmals verstärkt sensibilisiert wird. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum türkischen Abend. Jede unserer Anlagen hat teilweise eigene Konzepte und Abläufe, dennoch verstehen wir, dass Sie aufgrund Ihrer Erfahrungen in anderen Dream World Hotels bestimmte Traditionen erwartet haben. Ihre Anregung hierzu nehmen wir gerne intern auf. Dass Sie zudem die Sauberkeit einiger Stühle sowie das Verhalten einzelner Gäste als störend empfunden haben, bedauern wir ebenfalls. Unsere Mitarbeiter bemühen sich kontinuierlich um Ordnung und Sauberkeit, allerdings ist bei stark frequentierten Bereichen auch die Rücksichtnahme aller Gäste ein wichtiger Faktor. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Lobby-Bar am Abreisetag möchten wir höflich darauf hinweisen, dass die Öffnungszeiten unserer Bars regulär ab 10:00 Uhr beginnen. Unsere Mitarbeiter handeln hierbei nach den vorgegebenen Hotelrichtlinien. Dennoch hat sich unsere Gästebetreuung Frau Ayşe unmittelbar darum gekümmert, Ihnen trotz der Situation schnellstmöglich weiterzuhelfen. Für ihre nächsten Urlaub wünschen wir ihnen alles gute und hoffen das auch sie bald ihr Traumhotel finden werden. Mit freundlichen Grüßen das Dream World Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten