Ein rundum gelungener Urlaub. Waren das dritte mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Hier stimmt einfach so gut wie alles.
Die Kissen sind etwas hoch und hart. Auf dem Balkon war ein Vogelnest. Dadurch hatte man auf aufgehängten Klamotten und Handtüchern den Vogelkot. Ansonsten tolle Aufsicht auf den Pool. Minibar war immer aufgefüllt. Bei der Dusche wechselte es manchmal von warm zu kalt und so weiter.
Essen top. Immer etwas Neues und mit viel Liebe gemacht. Geschmacklich auch super. Hier findet ganz sicher jeder etwas passendes. Es ist sehr abwechslungsreich.
Rezeption und Gästebetreuung top. Im Restaurant eine Katastrophe der Service. Es dauert ewig bis man etwas zu trinken bekommt. Sinnvoll wäre dann vielleicht ein Getränkeautomat damit man sich selber etwas holen kann. Manchmal kommt das trinken erst wenn man mit dem Essen schon fertig ist. Außerdem hat eine Mitarbeiterin aus dem Restaurant gegen Trinkgeld Tische reserviert. Geht für mich gar nicht.
Hotel ist circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In 10 Gehminuten erreicht man zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Das Animationsteam war gut. Die Aktivitäten die üblichen. Die Shows am Abend nicht wirklich abwechslungsreich. Immer irgendwelche Tanzshows anstatt mal selber etwas zu machen. Ansonsten auch für Kinder alles super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Marie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team