Gute aus Lage zur Stadt (10 min Fußweg) großflächig wie auch das Ambiente im Hotel selber.s gibt vieles für die Kids wie auch für die Shopping 🛍️ Mäuse ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️es ist seine Sterne gerecht fertigt
Zimmer sind Seth geräumig da es sehr neu ist kann es auch da zu kommen das da oder dar ne Schraube locker ist aber das beste wahr immer noch die regen Dusche im Bade Zimmer top .wie gesagt alles sauber gefleht wie auch die Reinigung-Kräfte wahren auch sehr freundlich und auf merksam
Essen wahr eins a vor allem am Fisch tag Sushi 🍣 in allen Facetten und nicht immer das gleich klahr gibt es Leute die sagen öhh es gibt nur das gleiche ich habe es anders gesehen sehr sehr lecker
Service wahr auch eine 8 von 10 vor allem i Ismael Er wahr aufmerksam hat alles gegeben man kann sagen er hat für 3 Leute gearbeitet meiner Meinung top für die Arbeit sollte er Restaurant Chef werden . Auch Anne leistet ein top Job sie geht auf alle Anliegen ein hat immer ein Ohr oder bringt auch gute Laune mit ein Durzon(Rezeption chef ist eins ah er macht einen gute Job und man sieht es auch was er für ein gutes Team auf gestellt hat )
Die Lage war in Ordnung es ist fast jede 15 min ein Bus zur Stadt gekommen heißt man.kann auch den Fußweg von 10 min in die Stadt auch zu Fuß laufen da es ja noch sehr neu wahr kann es auch sein das es da zu kommt das auch kein Bus nach side kommt aber sonst 👌🏻
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Patrick |