Wer gerne am Pool ist, ist hier super aufgehoben und wird mit seinen Kindern einen Riesen Spaß haben!
Die Zimmer sind von der Ausstattung in Ordnung. Kleiderschrank für vier Personen, zu klein. Man hat kaum Kleiderbügel und der Kleiderschrank ist offen. In unserem Zimmer war bereits Schimmel hinter den Betten. Under Zimmer war auf der 1.Etage. Von der einen Seite war die Lobby und auf der anderen Seite die Musik nach der Abendshow. Sobald die Musik aus war, sind die Gäste alle in die Lobby. Es war so laut, dass man kaum schlafen konnte. Leider eine Katastrophe mit Kindern. Die Türen hatten auch einen Schlitz unten, an dem natürlich alle Geräusche noch mehr durch kamen. Besser wäre es gewesen das Zimmer zu tauschen
Wer zu den Stoßzeiten ins Restaurant gekommen ist, hat entweder kein Platz bekommen oder musste ewig anstehen. Man wurde auf jeden Fall, da wir andere Hotels der Türkei kennen, war man schon besseres gewohnt. Ein dickes Lob an unseren Kellner, Ferhat. Er war immer Präsent und wusste nach zwei Tagen was wir trinken möchte. Die anderen Kellner waren eher desinteressiert oder sind gar nicht gekommen, beim Abendessen. Beim Frühstück sind wir schon in der Regel selbst los. Besteck mussten wir beim Frühstück teilweise auch selbst suchen. Wer frische Säfte möchte muss unbedingt Geld mit nehmen. Diese muss man nämlich beim Frühstück bezahlen! Genauso wie Obst am Pool. Hier läuft eine Frau und verkauft Erdbeeren (4€), Mango und Passionsfrüchte.
Bei Anreise waren zwei Junge Männer an der Rezeption, leider weis ich die Namen nicht mehr. Die zwei waren sehr nett und Hilfsbereit. Ich musste ein Mal zur Rezeption weil mein Kind leider eine Zimmerkarte verlegt hatte und wir sie nicht mehr gefunden haben. Die Dame an der Rezeption war eine Katastrophe. Freundlichkeit-fehl am Platz. Ich wurde mit Madame angesprochen und belehrt das ich auf mein Kind besser aufpassen soll. Ein No-Go! Bei Abreise war wieder diese Frau an der Rezeption. Sie war anscheinend Müde, denn es wurde pausenlos gegähnt. Auch hier wurde man mit zb Mutti usw angesprochen! Ich war froh das ich nicht vorher schon eine Bewertung geschrieben habe und diese hinterher noch machen konnte!
Die Fahrt vom Flughafen ging relativ schnell und ist in Ordnung von der Entfernung. Neben dem Hotel ist eine Baustelle (neues Hotel), wir haben keinen Baulärm mit bekommen. Der Strand ist in 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen oder mit dem Shuttlebus vom Hotel. Das hat nur 5 Minuten gedauert. Geschäfte zum shoppen sind auch Fußläufig zu erreichen
Das Animationsteam war zu den Zeiten (10-12.00 und 15.00-17.00 Uhr) immer Präsent, wir haben das Programm nicht genutzt. Unsere Kinder sind gerne in den Mini Club gegangen. Hier ein Lob an Seren und Gözde. Sie sprechen gut deutsch und die Kinder hatten ihren Spaß, sowohl bei den Tagesaktivitäten als auch Abends bei der Kinder Disco. Die Rutsche sind das Highlight des Hotels. Unsere Kinder hatten einen Riesen Spaß. Leider ist das Wasser bei den rutschen eisekalt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World