Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienurlaub

Ein allgemein schönes Hotel, welches uns persönlich allerdings dann doch zu groß war. Die Rutschen waren super, aber teilweise auch sehr scharfkantig. Daher kaputte Badehosen, blutige Schürfwunden etc. Die Jungs haben dann doch die Pools bevorzugt. Nichts desto trotz können wir das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Bad war schön groß. Die Sauberkeit war einwandfrei und die Minibar wurde mit Saftschorlen und Wasser befüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab ausreichend Abwechslung und besondere für 3 "Feinschmecker-Kinder" immer was dabei. Jedoch ist es sehr laut im Speisesaal und immer extrem voll.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant möchten wir Umut und an der Wasserbar Emre loben. Die beiden hatten wirklich richtig Spaß bei der Arbeit und immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.

Nachhaltigkeit

• Ja

Ein Dolmus hält direkt vor dem Hotel

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche schöne Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz ihren lob leiten wir seher gerne an unserem personal weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüsse Dream Water Team