Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub

Gut

Wir sind als Paar mit meinen Eltern und meiner kleinen Schwester verreist und hatten einen super schönen Urlaub und haben uns von allen Mitarbeitenden sehr gut betreut und umsorgt gefühlt :)

• Unser sehr modernes Zimmer im Nebengebäude wurde täglich gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Die Essensauswahl ist riesig, hier wird jeder fündig. Klar wiederholen sich hin und wieder einige Speisen, aber sein wir mal ganz ehrlich: zuhause essen wir ja auch nicht 365 Tage im Jahr jeden Tag etwas anderes ;-)

• Alle Mitarbeitenden waren rundum sehr freundlich und haben sich fantastisch um uns gekümmert.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig zu erreichen und das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Lage.

Auch wenn wir das Animationsprogramm Mittags/Abends am Pool nicht genutzt haben, wird einiges für Groß und Klein geboten. Hier kommt auf jeden Fall auch jeder auf seine Kosten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lea

Liebe Lea, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Dream Water Team