Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Für Familien mit Fokus auf Action gut, für ruhe Suchende nicht geeignet

Das Hotel ist sicher gut geeignet für Familien mit Kindern mit Fokus auf Spaß für die Kinder. Größter Knackpunkt war für mich die dauerhafte Lautstärke und die schlechte Klimatisierung der Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Zimmer in der 6. Etage erhalten. Dieses war mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten für unsere Kinder ausgestattet. Das Zimmer war recht geräumig. Das aus unserer Sicht größte Problem ist die Hitze. Es ist zwar eine Klimaanlage verbaut, diese schaltet sich aber automatisch immer wieder ab. Sprich, entweder man schaltet sie mehrfach in der Nacht (3-4 mal) wieder ein, oder versucht in einem völlig überhitzten Zimmer zu schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl ist recht groß und es gibt auch hier und da Speisen, die lecker sind. Im Großen und Ganzen ist vieles aber eher verkocht und nicht sonderlich schmackhaft. Das Bier schmeckt gut, die Cocktails werden hauptsächlich aus Sirup gemacht und sind aus meiner Sicht nicht trinkbar. Insbesondere beim Frühstück und Abendessen ist es sehr voll und laut. Für meinen Geschmack viel zu laut. Wir haben uns für die letzten Abende entschieden, auswärts zu essen. Man kann einmal pro Aufenthalt im Hotel in einem der A la carte Restaurants essen - Achtung: Hier muss man bei Reservierung (3-4 Tage vorher) schon entscheiden, was man essen möchte.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World