Mel (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Für Familien mit Kindern ein Top Hotel

Für Familien mit Kindern ein Top Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war sehr groß und sauber; Bett und Matratze waren perfekt für mich. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Der Speisesaal ist groß und leider oft sehr laut – fast wie ein Bahnhof. Mit mehr als fünf Personen wird es schwierig, gemeinsam einen Platz zu finden. Essen: Das Essen schmeckt gut, ich persönlich empfinde es nicht als zu kalt – genau so mag ich es auch. Es gab täglich Neues zu entdecken. Service: Top! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wurde überall Mülleimer mit Plastik, Papier und Restmüll aufgestellt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Erwähnen sollte man die Bademeister, die immer ein Auge auf alles hatten. Super wichtig und richtig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Den Strand fanden wir tatsächlich sehr angenehm. Es wurde auf Sauberkeit geachtet, Liegen und Schirme waren genug vorhanden. Toiletten war sauber - Service Top

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Mel

Liebe Mel Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World