Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Familien oder Pärchen sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel und sehr kinderfreundlich. Essen für jeden was dabei. Abwechslung auch bei den Veranstaltungen. Kinderdisco dauert ca. 45 Minuten. Echt sehr schön wie auf die kleinen eingegangen wird. Alle Animateure sind nett und echt lustig. Was ich hervorheben möchte: Friseur, Fotograf oder auch Masseur geht einem nicht auf die Nerven. Wir haben einmal nein gesagt, das reichte. Auch die Moschee nebenan ist uns egal. Das ist nunmal die Türkei. Wenn es den Gästen nicht passt dann müssen diese halt nach Malle fliegen. Ich kann die negativen Einträge nicht nachvollziehen.

• Zimmer sind sehr schön und groß.

• Essen sehr umfangreich. Von orientalischen Gerichten bis hin zu Nudeln oder Pommes. Alles dabei.

• Es geben sich alle sehr viel Mühe. Sehr viele Angestellte die versuchen alles sauber zu halten. Alle Liegen werden jeden Morgen geputzt.

• Stadt mit Markt ca. 10 Minuten zu Fuss. Wenn man möchte ab in den Bus und nach Manavgat oder Side - ca. 1.50€

• Wellness
    • Sport

Rutschenparadis vorhanden, Tischtennis, Bogenschiessen, Aerobic, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Fussball..... und noch mehr Und Aktivitäten extra für Kinder, wie z.B. Darts oder Wasseeball...

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness