Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder ein Himmelreich. Viele Deutsche.

Es war unser 2. Besuch. Empfang und Check In total easy. Wir kamen aber auch in der Nacht an. Es ist ein Hotel für locker 600 Gäste. Eher ein Hotel für Familien.

• Halt typisch türkisch. Funktionell aber nicht mit deutschen Zimmern zu vergleichen. Wände sehr hellhörig. Für so einen Urlaub ist das aber eher zweitrangig da man ja eh nur draußen ist.

• Gut
  • Hier gibt es keine Wünsche. Hier gibt es fast alles und davon auch viel. Das Essen variiert auch ein wenig. Beim Frühstück und Abendessen wird alles im Aura Restaurant präsentiert. Beim Frühstück ist alles noch angenehm, da sich die Gäste aufteilen. Am Abend jedoch sammelt sich alles 18:30..Ich sage nur Bahnhofshalle zum Sonntag Nachmittag. Es gibt noch diverse einzelne Restaurants mit Vorbestellung. Die nehmen aber eben nicht die Masse auf. Mittagessen gibt es drinnen und draußen. Dabei ist die Snackbar draußen sehr zu empfehlen.

• Alle waren sehr nett und bemüht. Hier gab es auch kein Personalmangel. Emre an der Bar ist auch der Hit.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 55 Minuten. Im Reisebus von Veranstalter locker noch 30 Minuten mehr. Fußläufig sind diverse Läden zu erreichen. Strand ebenso.

Es gibt jede Menge Pools und dir Hauptattraktion Rutschen. Es gibt die normalen Rutschen, wovon aber leider manchmal welche defekt sind. Dann gibt es die High-speed Rutschen und die Reifenrutschen. Mindestgröße bei den letztgenannten 1,20m. 10-12 und 14-17. Es wird dann ebenfalls Boccia, Bogenschießen, Fußball und für die Kids der Miniclub angeboten. Strand nur per Shuttle erreichbar. Fahrtzeit ca. 3 Minuten. Strand ist sauber und viele Liegen und Duschen. Auch dort gibt es eine Bar sowie diverse Wassersportangebote ala Bananen Boot. Dem Animateur Deniz gehört mein Respekt, da er sehr viele Sprachen beherrscht und immer auch sehr ambitioniert ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ralph

Hallo Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team