Wir verbrachten einen schönen Urlaub im noch recht eröffneten Dream Water World im September 2022. Das Hotel besteht aus einem großen "Block" in strahlendem Weiß mit aufwendiger Beleuchtung die Nachts einer Lichtshow gleicht. Die Ankunft war mit einem sehr freundlichen Kofferträger und genügend Sitzplätzen in der geradezu pompösen Lobby absolut spitze.
Die Zimmer sind stilvoll und zweckmäßig eingerichtet, es gibt genug Stauraum und ein recht geräumiges Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und großem Spiegel. Die Zimmer selbst sind leider recht schmal geschnitten, da kommt man sich auch zu zweit schon mal in die Quere. Der Balkon ist ausreichend groß und bietet eine kleine Sitzgelegenheit sowie ein paar Wäschestangen. Handwerklich ist wohl in der Eile der Fertigstellung ein paar unsaubere Stellen an Fußleisten, Schränken etc. entstanden, das stört mich persönlich aber nicht. Das Bett war ausreichend bequem und groß.
Unzählige Möglichkeiten zu jeder Zeit, vom Frühstück über das Mittagessen, bis zur Snackbar und dem Abendessen mit Live-Cooking wird hier niemand verhungern. Es gab außerdem immer freie Plätze und kein übertriebenes Gedrängel am Buffet, Top!
Kein einziger Mitarbeiter war unfreundlich oder abweisend, das Hotel verfügt über sehr engagiertes Personal welches mindestens englisch, meist auch ausreichend gut Deutsch spricht. Besonders erwähnen möchte ich den Kellner Ali, solch einen freundlichen und fleißigen Mitarbeiter kann sich jeder Chef nur wünschen! Ein kleiner Defekt an unserem WC wurde nach Hinweis in der Rezeption innerhalb einer Stunde von einem freundlichen Techniker behoben.
Etwas abgelegen befindet sich das Objekt etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt vom Komköy Zentrum mit seinen unzähligen Geschäften und seinem bunten Nachtleben. Vor dem Hotel stehen Roller zur günstigen Miete bereit und die vielen Busse und Shuttle bringen einen noch schneller hin. Der kostenlose Shuttlebus zum Strand fährt fast ununterbrochen und lässt die Gäste auch jederzeit unterwegs zum shoppen raus. Die unmittelbare Umgebung wird gerade noch erschlossen und gleicht stellenweise einer Baustelle.
Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und mit Spielplätzen, drei (!) Wasserparks, Spielhallen, Bühnen, Bars und wunderschönen Pools nie langweilig. Die Wasserparks alleine würden einen Freizeitpark rechtfertigen, für Kinder einfach großartig. Die Pools sind sehr sauber und groß, sogar ein abgetrennter Kinderpool und Wasserbar sind vorhanden. Am Partypool wurden Spiele und Shows gezeigt, das Animationsteam war stets gut gelaunt ohne zu aufdringlich zu sein. Der Wellness-Bereich des Hotels befindet sich im 2. Untergeschoss und ist sehr stilvoll gebaut. Hier möchte ich besonders die Therapeutin Tugba erwähnen, welche mir das beste Hamam und die drei besten Massage meines Lebens beschert hat. Zumindest das günstige "Standardprogramm" aus Hamam, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske kann ich nur eindringlich empfehlen, für gerade einmal 50 € kann man hier nichts falsch machen und sehr entspannt in den Urlaub starten. Herzlichen Dank an Tugba und den Chef (?) dessen Name mir leider entfallen ist. Seine Beratung war kompetent, freundlich und in perfektem Deutsch.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"