Große Anlage. Vier Aufzüge, von denen mindestens einer dauerhaft defekt ist. Zimmer groß mit Balkon, sehr hellhörig. Türen sind undicht, man hört durchgehend Gäste vor der Tür und Licht vom Flur leuchtet ordentlich nachts ins Zimmer. Moschee direkt vor der Tür. 06:00 Uhr steht man im Bett, wenn der Muezzin zum Gebet ruft. Essen ist schlecht. Sowohl ich als auch mein Sohn hatten nach 3 bzw. 4 Tagen harte Magenprobleme und haben uns mehrfach übergeben. Hier scheint die Hygiene nicht gut zu sein oder Keime im Trinken zu sein. Anlage hat tolle Rutschen, absolutes Highlight für Kinder. Lifeguard oben auf Rutsche für die Luftreifen-Rutschen hat Kind, was fertig zum Rutschen auf Ring saß sein Bein hinten am Rücken unter den Po gestellt und ihn mehrfach mit seinem Fuß vor Abfahrt belästigt. Darauf angesprochen ist er völlig ausgerastet und laut geworden. Alle anderen Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Angemessen groß. Sehr sauber. Top Service. Sehr gute Betten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kantinen-Gefühl. Wusselig. Gibt von Brot über Nudeln, Pommes, Reis bis zu Fleisch, Fisch oder vegan im Grunde alles. Hatte harte Magenprobleme. Mein Sohn ebenso. Deswegen war der Urlaub eine Grenzerfahrung. Vier Kilo abgenommen in zwei Tagen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich. Ein Lifeguard war ggü. einem Jungen im Alter ungefähr 12 Jahren sexuell übergriffig.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Es werden tonnenweise Plastikgeschirr angeboten. Insbesondere Plastikbecher für die Drinks zum Wegwerfen. Dazu Strohhalme und Wegwerfteller. Im Hotel selber gibt es einen offiziellen Laden für gefälschte Waren. Diese Waren werden auf der einen Seite unter abartigen Arbeitsbedingungen erstellt und auf der anderen Seite ist bekannt, dass die Fälschungen hohe Anteile an schädlichen Stoffe für Menschen beinhalten. Besonders häufig werden für die Kinder Trikots verkauft, die dann in der Sonne die Teile tragen und sich die Gifte direkt in die Haut ziehen. Unverständlich, wie das Hotel den Verkauf so unterstützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|