Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und macht einen vernünftigen Eindruck. Die Rutschen sind klar das Highlight im Hotel. Das Essen war super und hier sollte auch jeder fündig werden. Für uns ein ganz großen Plus an das Personal, dass in den Morgenstunden reservierte Liegen abgeräumt hat. Somit hat man auch immer ausreichend Liegen bekommen. Wir waren mit Freunden da und insgesamt 4 Erwachsene und 3 Kinder. Wir hatten dort eine tolle Zeit. Allerdings gibt es viele Kleinigkeiten, die man besser machen könnte.
Nachdem wir unser erstes Zimmer direkt gewechselt habe, haben wir dann auch ein angemessenes Zimmer erhalten. Man hatte uns erst im Keller verfrachtet und wollte uns das auch noch als Upgrade verkaufen. Danach waren wir im 6 Stock, wo die Klimaanlage schon schwer zu kämpfen hatte. Aber im großen und ganzen konnte sie ihre Aufgabe erfüllen und wir hatten einigermaßen kühle Nächte. Das Zimmer hat alles was man benötigt. Dort hat alles funktioniert und es gibt nicht zu beanstanden. Super fanden wir die Regendusche, die auch mit guten Wasserdruck aus der Leitung kam. Einziger Kritikpunkt für jemanden der gerne nach der Dusche auch nochmal ein Bier trinkt!! Fehlanzeige die Minibar wird nicht mir Bier befüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht.
Ich beschreibe hier rein die Gastronomie. Wenn weniger los ist kann man das sicherlich auch mehr genießen aber in den Sommerferien ist die Atmosphäre einfach laut. Muss man einfach wissen. Die Auswahl an Essen war grandios. Es ist für jeden etwas dabei auch bei den diversen Themenabenden. Wer hier was zu meckern hat, meckert womöglich auch über alles. Gibt einfach Menschen denen kann man nichts recht machen. Wir hatten für uns Erwachsene und Kinder immer Freude am Essen gehen.
Wir fanden den Service sehr gut. Man wurde immer gefragt und man hat versucht die Wünsche zu erfüllen. Natürlich ist der Service auch nur so gut wie das Trinkgeld was man verteilt aber das gehört einfach auch dazu. Trotz der der Menschenmassen beim Essen oder an den Pools war der Service nie unfreundlich oder hat einem das Gefühl gegeben man wäre nicht willkommen. Die haben da echt richtig zu tun. Großes Lob an die Servicekräfte und im besonderen an Emre Can. Bester Mann!!
Die Lage ist so lala. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist mit etwas über einer Stunde noch okay. Das Hotel liegt eher in der 3. Reihe und der Strand ist etwas 10 Minuten vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Das ist aber nicht weiter tragisch, da immer ein Bus zum Strand fährt. Auch die Einkaufscentren sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Man sollte hier einfach mitnehmen, dass es sich hier nicht um Strandhotel handelt. Wir wussten das vorher, daher war es uns auch egal.
Ich tue mir schwer den Bereich zu bewerten. Also versuche ich es im Gesamten zu sehen. Fitness nicht gemacht - NEUTRAL Wellness - 4 Sterne haben wir schon besser bekommen Poolanlagen - Die Pools sind alle gut und mit ausreichend Liegen bestückt. Animation - 3 Sterne. Ich muss sagen ich habe die gar nicht wahrgenommen. Es wurde viel zu wenig Werbung gemacht für die Attraktionen oder es ist einfach durch die Lautstärke untergegangen. Man weiß es nicht. Kidsvolleyball in der prallen Sonne war jetzt auch nicht so dolle. Wir haben an einem Tag AirGun schießen gemacht. Haben es dann abgebrochen, da wir in der prallen Sonne standen und nicht mal einer mit Getränken gekommen ist. Die Abendshows, die wir gesehen haben war professionell und gut. Hervorzuheben ist die Schaumparty, das war das beste Event im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte David Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World