Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Gute Auswahl an Aktivitäten für Kinder, aber unfreundlicher Service

Im groben war das Hotel nicht schlecht und würde bis auf die Dinge die ich erwähnt habe auch weiter empfehlen, jedoch gab es einen Punkt der mir Zusetzte. Der Manager! Arroganter kann man nicht durch das Hotel laufen. Wir hatten uns beim Reiseveranstalter vor Ort über das falsche Bild des Strandes beschwert. Das Hotel kann hier ja nichts dafür, da die Bilder bei Holidaycheck, in den sozialen Medien und auf deren Seite aktuell sind. Der Reiseveranstalter (Schauinsland) kannte den Manager wohl gut und ist zu Ihm gegangen und hat mit Ihm darüber geredet. Als er wieder kam wollten wir wissen (Viele Leute habe sich vor Ort darüber beschwert) was er dazu sagt. Zitat: "Wir können uns beschweren und das Reklamieren, dann würde man wohl auf die Blacklist kommen" Eine indirekte Drohung in keinem Dream Hotel mehr zu Gast sein zu dürfen. Man würde dann quasi eine Reise in ein Dream Hotel buchen und gibt man vor Ort seinen Ausweis ab, wird man in ein anderes Hotel verlegt. Diese Aussage haben wir zwar nicht direkt von Ihm gehört aber ich glaube dem Reiseveranstalter vor Ort, da auch der Manager ein sehr schlechtes Bild auf die Gäste wirft. Seine Mitarbeiter behandelt er vermutlich auch nicht nett, da Sie sich zum Trinken während der Arbeit unter dem Tisch verstecken. Traurig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen sind Kingsize Größen von einem "BoxSpringBett". Härtegrad 2 würde ich behaupten. Jedenfalls schlief ich sehr gut und ohne Rückenschmerzen. Das Zimmer hat eine ordentliche Größe. 4 Bett Zimmer. Ein Doppelbett und 2 einzelnen (Doppelzimmer Standard) Die 2 Kollegen die euch die Koffer auf das Zimmer bringen sind penetrant und warten sehr lange bis Sie Trinkgeld bekommen. Erhalten Sie nichts, möchten Sie Kleingeld Wechseln und sind im Anschluss etwas pissig wenn man nichts rausrückt. Optisch ist alles nett und schön. Die Handwerkskunst des Hotels darf man dabei nicht beachten. TV mit deutschen Sendern. Klimaanlage funktioniert in Ordnung. Hinterlässt man der Putzfrau einige Euro, wird auch mal das Bett neu bezogen. Minibar war fast immer aufgefüllt. Safe kostet wie bei fast vielen Hotels 2€ pro Tag. Sollte man beachten und definitiv buchen. Strandhandtücher gibt zur Ausleihe pro Person. Ihr braucht also keine eigenen Handtücher einpacken. Tipp: Lasst euch nicht in den Neubau einquartieren. Dieser hatte Schimmel an den Innenwänden zur Außenwand hin. Weitere Gäste haben wir ebenfalls getroffen die uns das bestätigt haben. Nach Reklamation gab es allerdings erst am nächsten Morgen ein neues Zimmer im Hauptgebäude. Der Rezeption und der Guest Relation ist das bekannt, jedoch wird hier bis dato nichts unternommen. Traurig für ein "gestern" erst erbautes Hotel.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen fanden wir nicht wirklich Abwechslungsreich bei 10 Tagen. Das übrig geblieben vom Vortag wurde am nächsten nur anders verarbeitet oder mit etwas neuem dazu serviert. In den anderen Dream Hotels was dies nicht so. Jeden Tag gab es natürlich wie bei allen Hotels ein Highlite, jedoch musste man hier frühzeitig zur Eröffnung des Abendmahls 18:30 Uhr anwesend sein, da sonst um 19:30 spätestens alles wieder abgebaut wurde, obwohl das Abendessen bis 20:45 Uhr geöffnet ist. Das war leider jeden Tag so. Schade für viele Gäste, uns eingeschlossen. Über das Frühstück und Mittag essen können wir nicht viel sagen. War in Ordnung ohne etwas auszusetzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich muss wirklich sagen das es nur 3 Leute gab die wir als zuvorkommend betrachteten. 2 Jungs am Abend an der Beachbar nähe des Spielplatzes und den Poolboy auf Rollschuhen. Der Rest war eher unfreundlich und genervt. Im groben muss hier noch sehr viel an Service passieren. Im Spar Bereich gab es noch 1 Person die sehr nett gewesen ist und auch nicht aufdringlich. Egal ob du einiges verneint hast, war er freundlich. Er spricht sehr gut deutsch und vom Typ her sehr dunkel. An der Rezeption spricht man nicht wirklich gut Deutsch aber reicht zum verständigen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Ich habe keine Leute gesehen die Wasserproben entnommen haben. Sollte man eigentlich auch nicht aber in den anderen Dream Hotels habe ich Sie immer gesehen. In 10 Tagen habe ich allerdings an keinem Pool Abends einen gesehen der den Boden oder ähnliches am Pool gereinigt hat. Im Dream World Palace war dies jeden Abends so. An einem Tag haben wir am großen Rutschen Park Fäkalien im Pool gefunden. Dies wurde am Abend gemeldet und war am nächsten Morgen immer noch im Pool. Man beschwerte sich erneut und im Anschluss kam man mit Kächer und Besen. Man entfernte den KOT und lief mit dem Kächer tropfend am Pool entlang. Sehr hygienisch. Dann wurde mit dem Besen die Stellen im Wasser gereinigt und im Anschluss gab es dann von einem anderen Pool wart eine BRISE Chlor. Das Becken oder der Rutschen Park wurde weder gesperrt noch richtig für mein Empfinden gereinigt. Normalerweise müsste der Park oder das Becken für ein Tag gesperrt werden damit es richtig einmal durch gechlort wird. Kann ja passieren aber die Reinigung von den Leuten hier war miserabel. Der Rutschen Park ist mal der Wahnsinn. Einziges was ich hier zu sagen habe, sind die Übergänge der Rutschen. Sie schmerzen mir zumindest beim rutschen. Nicht gut verarbeitet. Rechts hat man den Speed Rutschen Bereich. In der Mitte den großen Rutschen Park und links die Reifen Rutschen. Hier wird aber gut geschaut ob die Kinder die Mindestgröße von 1,20m haben, sonst dürfen Sie nicht rutschen. Geöffnet ist er wie in fast jedem Hotel von 10-12 und von 14-17 Uhr meine ich noch im Kopf zu haben. Im Juni musste ich hier keine Liegen reservieren. Gegen 9 Uhr waren noch ausreichen zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Achtung: Weder bei den Reiseveranstaltern noch bei Check24 sind die Hotelbilder vom Strand aktualisiert. Er sieht nicht mehr so aus wie ein Traumstrand aller Beachbar auf den Malediven, sondern ganz normal. Das Hotel hatte keine Baugenehmigung musste alles zurück bauen und hat hier die Toiletten und Essewagen provisorisch aufgebaut. Die Auswahl an Essen am Strand ist sehr eng. Man wird nicht verhungern aber kein Vergleich zur Snackbar am Hotel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Ich empfand das Hamam von einem Mann namens Haken, sehe gut. Hat er wirklich für meine Bedürfnisse gut gemacht. Meine Massage von den Tai Frauen war nicht so gut. Bei meiner Frau durch einen Man, war super und das sagt Sie nicht schnell. Preis ist auch in Ordnung. Lässt sich aber am besten am Pool oder bei den Jungs die herum laufen, gut verhandeln. Spar ist jedenfalls zu empfehlen. Ich finde es nur blöd das die Duschen neben dem Wartebereich sind. Sollte eher getrennt sein oder abgetrennt. Den Spar findet Ihr auf Etage -2 und erhaltet auch zugleich dort eure Strandhandtücher.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für die Kinder haben die sehr viel gemacht. Tagsüber T-Shirt bemalt (12 €, wird nicht erwähnt) und Abends dann eine Modelshow zum zeigen was sie gemalt haben. Jeden Abends vor dem Erwachsenen Programm, ist Kinderdisco mit Tanzen der Animateure. Tagsüber haben Sie eine Schatzsuche gemacht und vorher Piratenmützen gebastelt. Also die machen für die Kinder wirklich viel. Auch die Animateurinnen sind sehr nett und freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten