Das Hotel, die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind in einem sauberen, gut gepflegtem Zustand, kein Unrat oder ähnliches in den Anlagen. Die Rutschen sind sauber und gepflegt. Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern geeignet.
Unser Zimmer war mit 3 vollständigen Betten ausgestattet, groß genug für 2 Personen. Dusche hätte etwas größer sein können, war aber ausreichend. Die Betten waren in Ordnung, man konnte gut schlafen.
Das Essen war anfangs gut und abwechslungsreich, jedoch wiederholte es sich immer wieder. Highlights waren die Grillabende. Bei Themenabenden im Bereich vor dem Restaurant ergaben sich teilweise sehr lange Warteschlangen. Die Geräuschkulisse im Restaurant war sehr laut, besonders fiel das laute Stühlerücken auf. Wartezeiten von 5 oder mehr Minuten an einzelnen Buffets waren normal. Die Messer waren stumpf, empfehlenswert war die Mitnahme von Plastikmessern vom Strand. Die Verpflegung am Strand war voll in Ordnung. Getränke an den Bars waren gut.
Der Service, sei es zu den Essenszeiten, am Pool, Housekeeping , am Strand usw. war nett und freundlich .
Die Lage ist ganz gut. Der Strand wird mittels Shuttlebus angefahren, ist aber auch zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Fitness, Wellness wurde nicht in Anspruch genommen, ebenso die Animation. Die Poolanlage war klasse und ist je nach Pool für Erwachsene und Kleinkinder geeignet. Das Wasser war in den Pools für kleine Kinder zu kalt, das Meer war wärmer . Die Entertainment ecke war sehr laut. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich, jedoch die Musik bis 23 Uhr sehr laut, so daß kleinere Kinder Probleme beim einschlafen hatten. Weniger Lautstärke wäre manchmal mehr gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche schöne Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüsse Dream Water Team