Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Bietet sehr viel Platz, der auch benötigt wird. Da durch den Aquapark,viele Gäste am Pool ihre Zeit verbringen. Der Aquapark sucht seines gleichen,viele verschiedene Rutschen laden zum Spaß haben ein.Auch für kleinere Kinder gibt es ein eigenes Rutschenparadies.Für Ruhesuchende,ist der Strand eher zu empfehlen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Was durchaus okay ist,da man nicht viel Zeit in diesem verbringt. Sie wurden gründlich gereinigt, leider wurde bei uns jedenn Tag was anderes vergessen. Das Wasser in der Minibar wurde eher selten aufgefüllt, Toilettenpapier wurde regelmäßig vergessen.Mal fehlte ein großes Duschhandtuch .Da könnte die Reinigungskraft noch etwas verbessern.Wir waren in Zimmer1225. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig.Unser Zimmer ging zur Poolseite,selbst bei geschlossener Tür hörte man Nachts das Gelächter und die Unterhaltungen der anderen Gäste.Die Betten sind super wir haben hervorragend geschlafen.Die Dusche ist groß.

• Gut
  • Das Essen,ist wie wir es von der Türkei kennen,sehr lecker.Es gibt für jeden etwas.Auch für die nicht Fleisch Esser,gab es immer genügend Alternativen. Was mir nicht so gefiel,waren die kleinen Trinkbecher,mit Wasser und die Einwegplastikbecher für die Softdrinks. Auch der Schoko und Vanillepudding war in Einwegplastikbechern.Ich hatte eine Trinkflasche dabei, um mir am Strand das Wasser aus dem großen Behälter zu zapfen. Leider wurde der nicht mehr erneuert,als er leer war.So fällt sehr viel Müll an.Das haben wir in anderen Hotel besser gelöst,erleben dürfen.

• Das Personal mit dem wir Kontakt hatten super zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Der Spabereich ist auch zu empfehlen. Gute Arbeit zu guten Preisen. 5 Behandlungen,je eine Stunde zu einem Preis von 200 €. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • In direkter Nähe ,vom Hotel ist nichts. Nach einem kurzen Fußmarsch, erreicht man jede Mall in alle Richtungen. Das Angebot an Geschäften ist reichhaltig. Eine Moschee, die wir besichtigen durften, ist auch in der Nähe. Dolmusch und Taxi warten an jeder Ecke auf Gäste. Von Evrenseki bis zum Hotel,mit dem Taxi 6€, was durchaus ein fairer Preis ist. Zum Strand fährt ein Shuttlebus alle 15 Minuten. Leider dürfen auch Gäste mitfahren, die noch tropfnass,gerade aus dem Wasser noch in den Bus springen. So kommt es ,das man sich als bekleideter Mensch auf nasse Sitze setzt.Das war für mich persönlich ein ungutes Gefühl und auch eklig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martina

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"