Das Hotel liegt etwas außerhalb, was noch nichtmal so negativ ist, da man dort nicht von anderen Hotels voll beschallt wird. Das Hotel ist in einem neuen Zustand, hat aber schon einige Mängel, die den Urlaub nicht beeinträchtigen. Was uns wirklich gestört hat ist , dass nervige liegen reservieren am Pool. Man war quasi gezwungen einen Wecker zu stellen, wenn man kein Frühaufsteher ist, damit man noch liegen bekommt und Schatten hat. Ansonsten hat man die Arschkarte und kann sich nur in die Sonne legen. Fur die Hotelgröße viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Auch als störend empfanden wir das man penetrant nach Bewertung für Holidaycheck gefragt worden ist, man kann schon sagen, es wurde gebettelt. Und man merkte, wenn die "Kontrolle" rum ging. Alle wurden ganz nervös. Ansonsten war das Hotel bis auf paar Ausnahmen sauber, es waren viele fleißige Reinigungskräfte unterwegs, es wurde schnell Dreck weggemacht. Die Mitarbeiter waren die meisten sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle haben sich große Mühe gegeben.
Die Zimmer waren für uns groß genug. Zimmerreservierung war auch gut. Lediglich hat es im Bad öfters mal streng gerochen. Das Badezimmer mit der Regendusche ist toll. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Reichhaltiges Angebot am Buffet. Alles unser Meinung nach schmackhaft. Die Cocktails allerdings fanden wir überhaupt nicht gut, wir haben lieber die bezahlbaren von der Vitamin genommen.
Der Service war sehr gut, alle waren freundlich und sehr fleißig, trotz, dass es so voll war.
Das Hotel liegt in Side Kumköy. In ca 5 Minuten zu Fuß kann man Shopping Möglichkeiten gut erreichen. Vom Flughafen sind wir ca 50 Minuten mit dem privat Transfer gefahren. Neben dem Hotel wird ein neues Hotel errichtet, was aber nicht stört.
Das Animationsteam macht einen guten Job und ist immer freundlich. Der Aquapark ist toll für groß und klein. Allerdings sind die rutschen teils sehr schnell und man kann sich schnell weh tun. Trotzdem kann man viel Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Saskia |