Baran (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Immer wieder Dream Water World

Wir waren zum 3. mal im Dream water World und immer wieder. Es ist ein Hotel mit den meist deutschen Gästen. Echt zu empfehlen, es hat eine große Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Doppelzimmer, was sehr ausreichend ist. Sauberkeit top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Viele Gäste aber auch viel Sitzplatzkapazität.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Großen Lob an der die Kinderanimation Mädels. Die liebe Seren und Gözde sind sehr kinderfreundlich und machen das mit ganz viel Liebe sowie auch der Animationsmanger.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das schöne am Pool ist die Poolbar man direkt im Wasser sich was zu trinken holen oder der Inliner Mann der die Getränke nur an den Hauptpool und an den Animationspool bringt ist auch cool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist super, das Wasser bzw. das Meer ist nicht tief direkt beim laufen sondern flachabfallend. Sauberkeit am Strand ist top. Nur Sandstrand toll.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation am Abend ist echt super. Großen Lob nochmal an Seren und Gözde vom Kids Club.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Baran

Lieber Baran, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Dream Water Team