Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
immer wieder dream water world

Für mich das schönste hotel was ich bisher besucht habe..gästebeträuung ayse ist die beste ..immer für dich da .. löst alle Probleme.. Bis auf dem Friseur der da ist ..schlechteste was ich je erlebt habe..hat mir meine Haare komplett kaputt gemacht..kommt nicht mal auf mich zu und entschuldigt sich ..beleidigt leute die draußen zum Friseur gehen ..sollte man mal überlegen ihn auszutauschen ..das ist meine meinung

• Doppelzimmer reicht definitiv für 2 Personen Badezimmer war auch gross genug

• Essen ist mega lecker ..Auswahl riesig ..wer da nichts findet tut mir leid ..kann ich nicht nachvollziehen

• Das Personal vom letzten Jahr war wie immer mega freundlich hilfsbereit und sehr schnell.. Jedoch ist mir eine neue sevicekraft extrem aufgestoßen..sie hat nicht mal ein lächeln auf den Lippen gebracht geschweige denn gesehen Das man nichts zu trinken hat.. mal sehen ob sie es noch in den Griff bekommt

• Aktivitäten

Das animationsteam bombastisch.. Alle mega freundlich ..setzen sich sogar mit dir an einem Tisch zum quatschen.. Deniz der Leiter ein herzenzguter Mensch immer freundlich Er macht seinen Job mega gut.. abwechslungsreiches Abendprogramm tolle poolspiele und auch viele andere Spiele.. Das Team ist echt klasse..weiter so deniz

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024