Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klare Weiterempfehlung. Es war traumhaft

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hat alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann.

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Der Kühlschrank war jeden Tag mit frischen Getränken und Wasser gefüllt. Der Service war ausgezeichnet. Alles sauber und sehr ordentlich

• Durch die vielen Urlauber war es im Speisesaal zum Teil sehr laut. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Köche haben täglich kleine Kunststücke geschaffen

• Jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich. Alle waren sehr hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel war sehr gut organisiert. Der Busfahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fahrt zum Hotel hat etwa 1 Stunde gedauert.

• Wellness

Die Poolanlage war riesig und es ist für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche schöne Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüsse Dream Water Team