Zunächst hatten wir ein Zimmer im eigentlichen "Neuanbau" des Hotels. In dem Zimmer hat es ziemlich muffig gerochen und es war eine hohe Luftfeuchtigkeit. Wirklich eklig! Teilweise war das Möbilar defekt und es hat hinter der Minibar / Kühlschrank geschimmelt. Da wir Nachts angereist sind waren wir ziemlich müde und wollten einfach nur schlafen. Dort hat man auch den Muezzin aus der Moschee extrem laut gehört. Am nächsten Morgen sind wir direkt zur Rezeption und nach einer kurzen Diskussion haben wir ein anderes Zimmer im Hauptteil 6. Stock des Hotels erhalten. Dieses war wunderbar, sogar mit seitlichen Meerblick und man hat den Muezzin nicht mehr gehört ;-). Ab dem Tag war der Urlaub wirklich klasse. Das Essen war einwandfrei, für uns abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage mit den Wasserparks war für unsere Kinder das Highlight. Leider war eine Reifenrutsche während unseres Aufenthalts defekt und wurde in der Zeit auch nicht instandgesetzt. Aber bei der riesen Auswahl an Rutschen ist das ehrlich gesagt auch nicht wirklich schlimm. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Reinigungskräfte waren sehr bemüht alles (Außenbereiche, Toiletten etc.) sauber zu halten. Das man bei den Besuchermengen nicht alles zu 100% sauber halten kann, sollte jedem klar sein. Auch der Besuch am Strand lohnt sich. Der Shuttle fährt alle 15min und hier gibt es ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, sowie Essen und Getränke. Unterm Strich kann ich das Hotel sehr empfehlen.(wenn man ein vernümpftiges Zimmer bekommt)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | K.W. |
Hallo K.W. vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie, trotz kleiner Startschwierigkeiten, einen angenehmen Aufenhalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team