Ein tolles Hotel mit einem super Garten. Für Kinder und Erwachsene wurde an Alles gedacht. Essen erstklassig. Zimmer und Hotelambiente hervorragend. Die Pooanlage lädt zum relaxen ein und ist weitläufig, sodass man Erholung pur genießen kann.
Luxus. Es fehlte nichts. Da kein Lärm, konnte man super bei geöffneter Tür schlafen.
Alle was das Herz begehrt war dabei. Ob im Restaurant oder an der Poolbar und Strandbar es gab Fisch, Lachs, Dorado, Thunfisch und Fleisch und Vegetarisch, jeden Tag frisch gebackene Waffeln und a. Und Strand wurden täglich frische Fladen gebacken. Eine tolle Atmosphäre.
Nichts zu bemängeln.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Lage für mich super, man hört keinen Lärm von anderen Hotels und Bars. Shuttle zum Meer fährt ständig. Man kann, wenn man ein Zimmer zum Meer hat, das Meer sehen und den Sonnenaufgang und auch den Sonnenuntergang. Zum Einkaufen ist es nicht weit zu laufen. Einige Dolmusfahrer fahren sogar bis zum Hotel andere halten an der vorderen Straße. Völlig i. O.
Die Rutschen, 3 verschiedene Komplexe mit Rutschen. Einmalig. Für Kinder ein Paradies. Große Rasenfläche zum Fußballspielen. Kicker, Spielautomaten.... und noch viel mehr. Großer Innenpool, Dampfsauna und Sauna, tolles Ambiente. Kidsprogramm am Abend, toll und danach Show für die Erwachsenen. Animation nicht aufdringlich. Es gab sogar einen Poolbereich nur ab 18 Jahre. Mehrere Außenpools vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Ingrid |