Schönes, modernes Hotel mit tollem Aquapark und sehr schönem, flach abfallenden Sandstrand. Bestens für Familien geeignet. Haben direkt wieder gebucht :)
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 4 Betten, was wir nicht explizit gebucht aber natürlich gerne genommen haben. Haben das Zimmer mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind bewohnt. Zimmer sind schön aufgemacht, das Bad natürlich auch. Einziges Manko war das wir in der 6. Etage untergebracht waren und manchmal, gerade zu Stosszeiten, etwas länger auf einen Aufzug warten mussten. Über unserem Zimmer war eine Lüftungsanlage installiert, die im Mittags- / Abendbereich recht laut war. Im Zimmer hat man nichts davon gehört, aber wenn man auf dem Balkon saß und aus dem Zimmer jemand gerufen hat war dies kaum zu hören... Die Anlage schaltet Abends gegen 23 Uhr ab.
Essensauswahl sehr reichhaltig und lecker. Gut gestaltetes Restaurant, auch wenns mal voll war lief alles reibungslos. Das haben wir in anderen Hotels auch schon deutlich anders erlebt. Natürlich wiederholen sich die Speisen irgendwann, aber das ist in jedem Hotel der Fall und darf nach grob einer Woche auch sein ;)
Die Kellner waren sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kommen seit 11 Jahren teilweise mehrmals jährlich in die Türkei, aber selten waren wir so zufrieden mit dem Service wie in diesem Hotel. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ali, der tagsüber an der Snackbar und Abends links im Hauptrestaurant eingesetzt war. Vom zweiten Tag an standen unmittelbar nachdem er uns sah unsere Getränke schon auf dem Tisch, ohne das bestellen mussten. Vielen vielen Dank an Ali für den super Service und die schöne Zeit :) Hoffentlich sehen wir uns im Mai 2023 wieder.
Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von der weitläufigen Einkaufsmeile in Kumkoy entfernt. Transferzeit vom / zum Flughafen variiert stark. Auf der Hinfahrt waren wir die letzten Gäste im Bus und waren 2 - 2,5 Std. unterwegs. Zurück gings deutlich schneller mit 1,5 Std. Ist eben sehr stark vom Transferdienstleister abhängig wieviele Hotels angefahren werden. Bekannte, die nach uns angereist sind, waren zum Hotel auch etwa 1,5 Std unterwegs.
Klasse Animationsteam, viele Möglichkeiten eine tolle Zeit zu verbringen: Volleyball, Fussball, Aerobik, Wassergymnastik, Boccia und natürlich Abends eine Show und die Minidisco. Highlight ist natürlich der Aquapark mit den vielen Rutschen. Und ja, auch die Rutschen im "Kinderbereich" machen richtig Laune. Kritikpunkt ist hier nur die Öffnungszeit: Während unserem Besuch Ende September - Anfang Oktober waren die Rutschen nur von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr geöffnet. Hier ist Luft nach oben. Eine Mittagspause zu machen ist ja ok, aber da würde sicher auch eine Stunde reichen und am Nachmittag wäre eine Öffnung zumindest bis 17 Uhr doch eher angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"