Wir waren bereits zum dritten Mal im Dream Waterworld, weil uns das Hotel bisher immer überzeugt hat. Leider war dieser Aufenthalt deutlich enttäuschender – vor allem im Vergleich zu den vorherigen Aufenthalten. Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich. Gerade als Stammgast erwartet man eine freundlichere Begrüßung und ein gewisses Maß an Wiedererkennung oder zumindest Wertschätzung – das war leider gar nicht der Fall. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert, wurden aber in ein Zimmer zur Straßenseite hin in der schlechtesten Kategorie untergebracht. Erst nach mehreren Nachfragen konnten wir am nächsten Tag in unser Wunschzimmer wechseln. Das ist grundsätzlich okay, aber für Stammgäste einfach enttäuschend. In anderen Hotels wird man als wiederkehrender Gast meist mit einer kleinen Aufmerksamkeit begrüßt – sei es ein Obstteller, eine Karte oder einfach ein freundliches „Willkommen zurück“. Leider gab es hier keinerlei Zeichen von Anerkennung, was uns wirklich enttäuscht hat. Davon abgesehen ist das Hotel weiterhin in einem guten Zustand. Das Essen ist gut, das Angebot abwechslungsreich. Die Lautstärke im Restaurant ist etwas hoch, aber das ist in einem Hotel mit vielen Kindern zu erwarten und verständlich. Auch das Unterhaltungsprogramm war wieder gelungen. Insgesamt würde ich das Hotel weiterhin grundsätzlich empfehlen – vor allem für Familien mit Kindern, die zum ersten Mal dort sind. Für uns persönlich als Stammgäste war es jedoch vermutlich der letzte Besuch. Wir werden uns künftig ein Hotel suchen, das Stammgäste etwas mehr zu schätzen weiß. Ein Hinweis zum Schluss: Der ältere Herr an der Rezeption sollte dringend überdenken, wie er mit Gästen spricht – Freundlichkeit ist das A und O im Empfangsbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World