Wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem Aqua Park der seinesgleichen sucht. Hervorragendes Animationsteam das viel Spaß und gute Laune verbreitet.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, was vollkommen in Ordnung ist da man im Urlaub ja die wenigste Zeit dort verbringen möchte. Vielleicht ein wenig zu klein für mehrere Personen. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist allerdings der offene Kleiderschrank. Der Ausblick auf die Gartenanlage ist wunderschön. Vor allem wenn abends alles beleuchtet ist.
Ein großes Kompliment an das Team von der Küche. Das Essen ist zu jeder Zeit absolut super, sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem kann man einfach nicht mehr helfen. Auch wird das Buffet immer mit so viel liebe hergerichtet, das es fast eine Schade ist, die kleinen Kunstwerke anzufassen.
Im großen und ganzem kann man nichts negatives über den Service sagen. Der ein oder andere könnte ein bisschen freundlicher sein, oder mal lächeln. Dafür gibt es genug andere, die unglaublich liebenswert sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber überhaupt kein Problem ist, da alle paar Minuten ein Shuttlebus dort hin fährt. Der Strandabschnitt ist traumhaft schön gestaltet mit unglaublich viel liebe zum Detail. Die tägliche Entscheidung zwischen toller Poolanlage und traumhaften Strand fällt nicht gerade leicht. Nach einem kurzen Fußmarsch erreicht man das Shoppingparadies. Für alle die nicht laufen möchten oder mit zu vielen Tüten bepackt sind, der Dolmus hält direkt vor der Türe.
Selten ein so großartiges Animationsteam erlebt. Immer freundlich, immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Dabei aber nie aufdringlich. Wer seine Ruhe haben möchte, kann die natürlich auch genießen. Hier merkt man sofort, das der Animations Manager ein absoluter Profi ist. Von klein bis groß - wer möchte, wird hier auf perfekte Art und Weise unterhalten. Schaumparty, Streetfood Festival, Summer Gartenparty oder Abendprogramm - Langeweile kann gar nicht aufkommen. Ein besonderes Highlight sind auf jeden Fall die Disco Touren. Das sollte jeder mal mitmachen. Spaßfaktor 100%
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Eisprinzessin |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"