Me (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Luft nach oben aber ok - You get what you pay for

Gut

Das Hotel ist gut, die Mitarbeiter sehr nett und das Essen ist top! In den Zimmern ist es sehr hellhörig und man hört die Nachbarn recht deutlich. Ebenso bis nachts um 1 die Kinder über die Flure toben. Außerdem hört man die Moschee (jeden morgen um 6!). Wir hatten zuerst ein Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Fußballplatz, welches eigentlichfür Rollstuhfahrer dedach ist. Dadurch konnten wir im schräg montierten Badezimmerspiegel leider nur unsere Füße sehen. Bei diesem Zimmer war auch der Lieferanteneingang. Morgens ab 4 Uhr kam 3 mal hintereinander die Müllabfuhr - extrem laut! Dies hat mich so mürbe gemacht, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben nach einem Zimmerwechsel gefragt habe. Die Rezeption war sehr nett und gab uns ein Zimmer auf der gleichen Seite im 6. Stock und weiter vorne zu den Pools. Hier war dann nur noch die Moschee und die Nachbarn zu hören.... Die Sauberkeit der Zimmer ist eher oberflächlich. Bei Bezug des Zimmers lag eine Haarklammer unter dem Tisch, diese lag bei Abreise noch immer da.... Die Lüfter im Bad sehen unansehnlich aus und es ist überall recht staubig. Hier könnte das Hotel auf jeden Fall noch nachbessern. Ich denke im großen und ganzen passt bei dem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023