Ali (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
MEEEEEEEGAAAAAAAA ! TOP!

Das Dream Water World ist ein sehr schönes und neues Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Auch das Personal ist mega freundlich. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern. Es hat uns an nichts gefehlt. Unser Balkon war auch groß genug und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer, auf Kumköy und auf den Aqua Park vom Hotel.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Eine unglaublich große Auswahl und auch sehr lecker. Da ist für jeden etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittags-Snack oder Abendessen.. Egal ob Buffet, a la Carte, Snack-Bar am Pool, Beach-Restaurant oder Pide-House am Pool.. Die Auswahl und der Geschmack ist mega!

• Mega! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren auch schon in anderen Hotels, aber das Dream Water World ist mit Abstand auf Platz 1. Ich hatte sogar das Glück und habe den Hotelmanager kennengelernt und mich mit ihm unterhalten. Ein sehr sehr netter und freundlicher Mann. Er hat uns sogar eine kleine Aufmerksamkeit auf unser Zimmer geschickt. Einfach Top!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 60km. Das Hotel liegt minimal abseits von den Geschäften in Kumköy. Aber es sind nur ein paar Minuten zu Fuß bis man mitten in Kumköy ist. Das hat uns überhaupt nicht gestört. Ansonsten hat man alle möglichen Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. die Wasserfälle, die Stadt Manavgat oder die antike Stadt Side. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle Bus mit einem sehr freundlichen Fahrer. Die Fahrt dauert keine 5 Minuten.

Auch bei den mehreren Pools ist für jeden etwas dabei. Wer es mag kann an den 18+ Relax Pool, wer es lauter mag kann zu den anderen Pools und wer Action mag kann zum Aquapark und die vielen Rutschen genießen. Ansonsten gibt es noch viele Freizeitangebote wie Tischtennis, Billard, Spielautomaten, Miniclub, Animationen, Fitness, Wellness, Spa usw.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Ali