Wir waren schon so oft im Urlaub in der Türkei, aber dieses Hotel war so mega! Es passte einfach alles! Das Essen war ausreichend und immer warm. Wenn etwas gefehlt hat, wurde es sofort aufgefüllt. Alles war immer sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Life Guards waren immer gut drauf und haben geholfen. Im Restaurant war Ferhat bester Kellner! Sehr aufmerksam und immer lustig!! Wir hatten von der Anreise bis zur Abreise einen wundervollen Urlaub und werden definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett sehr gemütlich und Kissen prima
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles sehr groß, man findet trotzdem einen Platz
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zum größten Teil immer freundlich Im Restaurant war Ferhat der beste Kellner, den wir je hatten!!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Esswaren alles genügend vorhanden, ob Strand oder Pool!!
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team