Der Empfang war freundlich und wir wurden gefragt ob wir etwas trinken möchten. Leider mussten wir fast eine Stunde auf unser Zimmer warten,obwohl wir schon mit fast 2 Stunden Verspätung angereist sind.Leider haben wir erst nach einigen Tagen festgestellt das wir beim bezahlen für die Miete des Tresors zu viel gezahlt haben (32 anstatt 28). Wir haben es angesprochen und auf der Quittung waren auch nur 28 aufgeschrieben. Darauf habe ich leider nach der langen Anreise nicht geachtet. Also achtet darauf was euch berechnet und quittiert wird,das ist ein völliges no-go!! Wir bekamen dann ein Zimmer mit schönem Blick auf die Poolanlage . Bei näherem Hinsehen war man schon erschrocken wie eigentlich nicht gerade fachmännisch das Hotel gebaut wurde.Alles schell schnell und schlecht verarbeitet. Die Betten waren bequem und wurden täglich neu bezogen und es gab immer neue Handtücher. Das Essen war klasse, Es gab immer etwas neues zu entdecken, die Mitarbeiter waren freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Traurig nur das es Gäste gibt die sich unmöglich gegenüber der Mitarbeiter verhalten. Kein " Danke", kein " bitte". Leider war man dazu genötigt schon früh die Handtücher zu den Liegen zu bringen, besonders wenn man mit 2 Kindern da war.Mein Mann ist Gott sei Dank Frühaufsteher und hat die Zeit auf den Liegen fürs Lesen genutzt bis wir ihn zum Frühstück abgeholt haben. Einige der Animateure haben versucht bei den Gästen positive Bewertungen fürs Hotel zu erwirken,diese Bewertung sollte dann am besten im Beisein der Animateure erstellt werden um dann die positive Bewertung abzufotografieren.Das geht überhaupt nicht und so etwas haben wir in den vielen Urlauben in verschiedensten Hotels in der Türkei noch nie erlebt. Dies scheint eine übliche Vorgehensweise bei den Dreams Hotels zu sein ,da wir im Flugzeug Gäste anderer Dreams Hotel gesprochen haben wo es genauso so genau wurde. Der Rutschenpark war super, doch leider gab es immer wieder Gruppen größerer Kids (Jugendliche z.b.)die in bestimmten Rutschen, z.b. Trichter auf andere Kinder warteten um diese dann an Armen und Beinen in die Rutschen zu schubsen. Erst nach Beschwerden einger Eltern wurde dort kontrolliert. Das ging dann 1- 2 Tage gut,dann fing das Spielchen von vorne an. Wir finden das Hotel ist für die Menge an Gästen wenn es um die Poolanlage geht viel zu klein. Die Musik ist auch viel laut und wird auch in der Mittagszeit nicht leiser oder mal ausgestellt. Unser Fazit: Die Servicekräfte dieses Hotels versuchen alles um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen, doch für uns kommt es nicht mehr in Frage. Wir haben es für unsere Enkelkinder gebucht und die fanden es sehr schön dort,besonders den Rutschenpark! Den Strand haben wir nur einmal genutzt, hatten wir uns schöner vorgestellt PS Es ist unsere Auffassung von diesem Hotel gewesen. Jeder sollte seine Meinung haben und sagen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
Sauber und schlechte Qualität
Sehr große Auswahl war für jeden immer was dabei und war sehr lecker.
Der Service war richtig gut, nur zuwenig Personal, waren teilweise von morgens bis abends da
Negativ Direkt neben einer Baustelle und einer Moschee. Strand nur mit einem Shuttlebus (5-10min) oder zu Fuß zirka 23 Minuten Positiv 5-10 zu den Einkauf Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |