Bei der Eröffnung dabei gewesen und herzlichst empfangenworden. Heute leider die Abreise:(. Obwohl die Eröffnung immer verschoben wurde, waren die Mitarbeiter immer bemüht für einen da zu sein und weiterzuhelfen. Sprachlich sie die Mitarbeiter auch relativ flexibel, Deutsch, Türkisch, Englisch haben sie soweit drauf das man sich verständigen kann. Klar das hotel war an Tag 1 nicht 100% fertig aber es war auch schön zu sehen wie schnell sie es geschafft haben von tag zu tag alles ans laufen zu bringen. Der strand ist ein absolutes Highlight und ist ein blick aufjedenfall wert und nicht zu vergleichen mit anderen hotels. Leute die jetzt buchen werden werden ein geregeltes und laufendes hotel erleben. Ich werde es nächstes Jahr aufjedenfall noch mal buchen und ich freue mich jetzt schon. Ich kann es nur empfehlen.
Zimmer an sich gut aber Kleinigkeiten die nicht funktioniert haben, jedoch schnell repariert wurden. (Hotel ist neu kann passieren).
Essen hat alles soweit geschmeckt. Klar jedem schmeckt etwas anders aber mir hat es gut gepasst.
Sehr höfliche Mitarbeiter und guter Service.
Gute Einkaufsmöglichkeiten sowie nicht weit vom Strand entfernt(shuttle auch verfügbar).
- Wellness
- Sport
Wir lust und Laune hat wird eigentlich den ganzen Tag beschäftigt sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |