Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nie Nie wieder!

Großes Hotel ,für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet. Wir haben dieses Hotel aufgrund des Preises und der guten Bewertungen gebucht . Auf die Bewertungen kann man sich leider nicht verlassen, wir wurden selbst aufgefordert unser Handy zu geben damit die Gästebetreuung eine gute Bewertung in unserem Namen schreiben kann. Im Gegenzug dafür wurde uns ein weiteres Mal a la Card angeboten....

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer was wir bekommen haben war mit Blick auf eine Baustelle und auf ein Rohr was wahnsinnig laut war .Nach eindringlicher Beschwerde gab man uns ein anderes Zimmer welches von der Lage ok war ,aber sehr nach Schimmel gestunken hat . Auch dieses wurde erwähnt ,man sagte und der Geruch wäre von frischer Farbe ,was natürlich nicht stimmte . Feucht gewischt wurde im Zimmer nie, es wurden immer nur die Handtücher getauscht und die Betten gemacht . Spiegel noch sehr schmutzig vom Vorgänger .Matratzen absolute Katastrophe, steinhart, kein Topper wie in anderen Hotels.

• Essen war reichhaltig vorhanden, leider waren sehr viele Menschen erkrankt an starkem Erbrechen, mich selbst hat es auch getroffen direkt nach dem Essen im a la Card. Die Atmosphäre ist grauenvoll ,das hat nichts mit entspannten Essen zu tun ,Bahnhofsatmosphäre.....

• Service war bis auf einige Ausnahmen soweit in Ordnung. Besonders hervorzuheben der freundliche Inlinefahrer der uns immer freundlich am Pool bedient hat. Im Hauptrestaurant waren die meisten auch auf Zack . Ganz besonders negativ zu erwähnen ist der Herr im Piderestaurant ( der etwas ältere der meistens da war ) Dieser unverschämte Kellner hat mich tatsächlich des Restaurants verwiesen. Mein Sohn hat immer sehr gerne Pide gegessen ,ich war leider ziemlich erkrankt mit starkem Brechdurchfall welcher direkt nach dem Essen im a la Card aufgetreten ist ,deswegen habe ich dann immer eine Kartoffel von draußen von der Snackmeile mit reingekommen um mit meinem Sohn zusammen essen zu können . Das hat dem Kellner nicht gefallen so das er mich vor die Tür gesetzt hat . Türkische Kinder aber durften Pommes und Burger dort essen. Beschwerde bei der Gästebetreuung hat uns dann zwar ermöglicht doch noch zusammen zu essen ,aber der Appetit war mir restlos vergangen.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 1 gute Stunde .Das Hotel liegt in einem schmutzigen Niemandsland in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Animation war vorhanden, ob gut oder schlecht weiß ich nicht. Poolanlagen ganz schön. Schöner Ü 18 Bereich ,leider jedoch etwas laut dort durch ein Lüftungsrohr .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025