Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Optimales Angebot

Ein nahezu makelloser Aufenthalt mit exzellentem Service und traumhafter Lage, der lediglich durch die gelegentlich spürbare Menschenmenge im öffentlichen Bereich etwas getrübt wurde. Dennoch war alles andere – von der Sauberkeit bis zum Frühstück – absolute Spitzenklasse, weshalb ich verdiente 5 von 6 Sternen vergebe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Soner, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen nahezu makellosen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unseren Service, die Lage, die Sauberkeit sowie das Frühstück so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der zeitweise höheren Auslastung in den öffentlichen Bereichen. Wir verstehen, dass dies das Urlaubserlebnis gelegentlich beeinträchtigen kann, und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Umso mehr freut es uns, dass die vielen positiven Eindrücke überwogen haben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als Spitzenklasse bewerten. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dream Water World Team