Perfekt für Familien mit Kinder. Essen so viele leckere Dinge, die man in 14 Tagen nicht schafft zu probieren. Personal gibt immer 100% Die Mängel am Hotel sind eher landestypische Erscheinungen die dem genormten Deutschen vielleicht störend wirken. Wer aber öfters Urlaub in der Türkei gemacht hat, übersieht dieses.
Wir hatten ein 4er Zimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten. Für 14 Tage leider zu wenig Schrankfläche, um den Kofferinhalt ordentlich wegzupacken. Insbesondere für weibliche Gäste mit Kleidern schafft es nur eine Person selbige auf Bügel zu packen. Das Bad ist super, könnte ein wenig mehr Ablageflächen bzw. Handtuchhalter erhalten. Die Zimmer im Haupthaus haben alle die Problematik, dass sie sehr hellhörig sind. Wir waren es schon gewohnt, dass es nicht leise zu geht, nur so laut hatten wir es noch nie gehabt. Wie gut das wir gewohnt waren mit Ohrstöpsel zu schlafen.
Auch wenn sich die Küche zwangsläufig irgendwann mal wiederholt, schafft man es nicht in 14 Tage alles zu probieren. Die Speisen sind alle perfekt zubereitet. Auch für die schwierigsten Kinder gibt es sogar Pommes zum Frühstück. Einziger Kritikpunkt: die Messer sind alle Stumpf. Man schafft es damit nicht morgens ein Brötchen ordentlich durchzuschneiden ohne es in Gänze zu verstümmeln.
Das Hotel liegt am Rand von Side. Zu Fuß ist aber der Strand und auch Geschäfte zum Bummeln erreichbar. Ansonsten hält der Dolmus direkt vor dem Hotel, um auch Samstags zum Basar oder in die Altstadt von Side zu kommen.
Einfach top gepflegte Poolanlage. Das Wasser immer sauber und unter ständiger Umwälzung. Unfälle durch nicht mit Schwimmwindel versehene Babys führten zur kompletten Schließung des Pools. Nach erfolgter Reinigung und Umwälzung des Wassers (mind. 2 - 3 Stunden) wurde der Pool nach Messung erst wieder freigegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World