Kurt (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Rutschenparadies für Kinder!

Sehr schönes Hotel! Ein Rutschenparadies für Kinder! Sogar schon für die Kleinen. Essen war super! Für jeden etwas dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlen Steckdosen vor allem im Badezimmer. Auch ein richtiger Schrank fehlt leider komplett. Es liegt alles offen da

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen ist sehr gut! Große Auswahl! Leider sind vor allem beim Frühstück die Kellner nicht sehr aufmerksam und man muss sich seinen Kaffee selbst holen. Leider war das Essen auch oft kalt oder nur lauwarm

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir haben unseren Schwimmreifen verloren. Leider wurde er nicht wiedergefunden. Hat aber auch niemand interessiert 😢

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Hotel liegt etwas außerhalb. Aber es gibt ein Shuttle Bus zum Strand mit Weltbesten Busfahrer Hasan! Zum Shoppen ist man zu Fuß in 5 Minuten in Kumköy

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Wasserrutschen. Leider sind schon Fliesen defekt und die Kinder können sich die Zehen aufschneiden 😔

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(14)
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Kurt

Hallo Lieber Kurt, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. ihr "Dream Team"