Tolle Anlage für die ganze Famile. Wir haben uns für dieses Hotel der Rutschen wegen entschieden und haben es nicht bereut.
Unser Zimmer war wirklich groß für 3 Personen. Dass die Zimmer sehr hellhörig sind, hat uns persönlich nicht gestört, dies ist man aus vielen Hotel gewohnt. Die Betten sind gemütlich und auf Anfrage bekommt man auch dickere Decken.
Für jeden Geschmack was dabei.Wir sind immer satt geworden. Manchmal war es schwierig Plätze zu finden, weil viele Tische über längere Zeit " reserviert " wurden
Egal ob Reparatur oder sonstige Anliegen...es wurde sich immer schnell gekümmert.
Das Hotel liegt etwas fern vom Strand, was uns aber nicht störte,da der Shuttle regelmäßig fuhr und wir außerdem die Wasserrutschen im Hotel bevorzugten. Rings um das Hotel darf man auch nicht schauen, entweder Baustelle oder Bruchland.
Freizeitaktivitäten gab es genügend...Fußballplatz oder Fitnessraum.Leider nicht ganz so schön. Am Strand wird vieles angeboten. Kleiner Tipp: Wer Schildkröten sehen möchte, muss dafür nicht die Küstenfahrt buchen, sondern am Strand entlang bis zur zweiten Brücke, da gibt's die gratis in natura. Aktivitäten am Strand haben es preislich schon in sich, wenn man dann noch zusätzlich die Fotos oder Videos kaufen möchte, ist das schon Wucher.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Fischphal |
Liebe Fischphal, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen, Dream Water World