Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub im Dream Water World

Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Der Rutschenpark ist wirklich abwechslungsreich für Groß und Klein. Das Personal ist extrem freundlich und bemüht dem Gast zu helfen. Je freundlicher man selbst ist…. (sollte selbstverständlich sein).

• Gut
  • Doppelzimmer für Familie mit 1 Kind ist ausreichend groß und mit 1 Doppelbett und einem Einzelbett belegt.

• Gut
  • Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Kritikpunkt hier: es bräuchte eine 2 Küchenzeile für frische Gerichte, welche direkt gebraten/ gekocht werden. Hier ist in der Hauptsaison der Andrang zu groß und könnte besser verteilt werden mit einem 2ten Anlaufpunkt. Sehr zu empfehlen ist das mexikanische a la Carte Restaurant. Sehr lecker und top Service!!

• Service war in allen Bereichen sehr gut. Besonders hervorzuheben war während unserer Zeit das Team der Tikki Bar, welche uns immer gut versorgt und Unterhalten haben. Vielen Dank

• Hotel in 2/3 Reihe. Etwas abseits des Ortes. Geschäfte sind jedoch innerhalb von 5-10 Minuten super zu erreichen. Strandshuttle fährt alle 15 Minuten und braucht circa 5 Minuten zum Strandabschnitt, welcher leider aufgrund Vorgaben der Stadt nicht mehr so schön ist wegen e noch zu Beginn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World