Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dream Water World. Besonders begeistert waren wir von den vielen Pools und dem tollen Angebot an Wasserrutschen – hier ist für jede Altersklasse etwas dabei. Es gibt auch ausreichend Liegen, sodass man jederzeit einen Platz findet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt, man fühlt sich direkt wohl. Auch das Essensangebot ist wirklich gut – abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und bot viel Platz, was wir sehr geschätzt haben. Allerdings lag es direkt auf Höhe der Tiki Bar, wodurch es teilweise recht laut war – sowohl durch Musik und Gäste als auch durch das Stühlerücken am Morgen und späten Abend. Auch Geräusche aus den umliegenden Zimmern waren manchmal deutlich hörbar. Die nahegelegene Moschee haben wir nach zwei Tagen gar nicht mehr bewusst wahrgenommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Ein kleiner Hinweis: Der Pool an der Poolbar könnte etwas sauberer sein, da sich leider Plastikbecher ansammeln. Außerdem ist es im Hauptrestaurant abends sehr voll, was den Aufenthalt dort manchmal etwas unruhig macht. Alles in allem aber ein tolles Hotel mit vielen Highlights – besonders für Familien und Wasserratten absolut empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen