Essen, Zimmer, Lage (viele Einkaufsmöglichkeiten) und vor allem der Service und die Animation einfach wunderbar. hier ein großer Dank an alle Mitarbeiter ihr seid super. Animation hat sich auch immer viel einfallen lassen, besonders das Haddaway Konzert war ein Highlight. was uns nicht so gut gefallen hat, war die Menge an Menschen. In den Pools konnte man sich kaum bewegen weil es viel zu voll war. Auch beim Essen gab es daher fast immer ein Chaos. Trotzdem ein mega Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World