Tolles Hotel mit vielen Wasserrutschen. Schöne Zimmer, essen sehr lecker. Für Kinder ein Rutschenparadies. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strandabschnitt.
Schöne Zimmer. Eine Ablage im Bad wäre noch ganz gut. Reinigung war absolut in Ordnung.
Essen war reichhaltig und es hat uns gut geschmeckt. Mittags haben wir an der Snackbar gegessen, dort gab es Döner, Hamburger, Nudeln, gegrilltes, Salate usw. Es gab auch sehr leckere Waffeln dort. Beim Frühstück gab es eine Omelett Station, dort wurden frische Omeletts nach Wunsch zubereitet. Gözleme gab es an der Snackbar im Hotel, sowie auch am Strand.
Wir wurden immer schnell bedient
Liegt in Kumköy. Zum Shopping etwa 5 Minuten zu Fuß. Zum Strand fährt ein Bus, tagsüber kann man mit dem Bus auch zum Shopping Center fahren.
Animation haben wir kaum in Anspruch genommen. Es fanden aber immer genug Angebote statt. Show und Minidisco am Abend war leider viel zu laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jasmin |