Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders gut hat uns das freundliche Personal gefallen, das immer hilfsbereit war. Die Lage des Hotels ist nicht ganz ideal – da nicht strandnah und sehr nah an Moschee. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Gut und sauber
Auswahl gut, aber ausbaufähig und zu viele Personen. Weiteres Restaurant empfehlenswert.
Freundlich und zuvorkommend
Ca. 1 h
Fitness ausbaufähig. Poolanlage schön. Animation auch. Wellness schön eingerichtet und empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World