Super Tolles Hotel , viel Animation, lustiges und echt freundliches Personal . Die Gäste Betreuung ist sehr Hilfsbereit und immer für jemanden vor Ort ☺️. Viele verschiedene Abende mit echt viel Themen Auswahl . Egal wann es gab immer irgendwas zum Essen oder zum Trinken . Gerade die Cocktail Theke abends war echt ein Hingucker . Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet jede paar Minuten überall sauber gemacht .
Richtig schönes Zimmer , groß geräumig , und das wichtigste Sauber . Schöne Regendusche von oben und Mini Bar mit Wasser und Säfte .
Einfach top , teilweise sooo viel Auswahl das wir manchmal gar nicht geschafft haben alles zu probieren .
Sehr freundlich, schnell , hilfsbereit
Innerhalb von 5 Minuten ist man in der Stadt .
Über Wasserball , Dart , Luftgewehr, Volleyball , Party , Schaum Party , Wasser Sport , Tanzen , karaoke einfach alles dabei . Das Animations Team gibt echt sein bestes ☺️👌
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Justin - Salja |
Liebe Justin - Salja, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team