Marleen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Schönes hotel aber viele leute

Das Hotel ist wirklich wunderschön. Die Schwimmbäder und Rutschen sind großartig, das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Wir fanden das Zimmer (Familienzimmer Maisonette) etwas klein, aber sehr ordentlich. Was uns enttäuscht hat, war die Menge der Leute. Wir waren Anfang Mai 2024 eine Woche dort und mussten oft mehr als 10 Minuten im Speisesaal auf beispielsweise ein Spiegelei warten. Es gab lange Schlangen, auch am Buffet. Abends waren im Restaurant nicht genügend Sitzplätze vorhanden. Das Essen war wirklich lecker, aber aufgrund des Andrangs würden wir dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Es ist auf jeden Fall 5 Sterne wert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:16+
    Vorname:Marleen

Hallo Marleen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen trotz allem bei uns gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, vielleicht in einem unserer anderen Hotels. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team