Unser Aufenthalt war schön. Gerade für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Die Wasserparks sind schön (auch wenn im Oktober das Wasser schon fast zu kalt ist) und auch die ganze Anlage ist super schön angelegt. Wir sind Ende September angereist und zu diesem Zeitpunkt war auch die Auslastung ok. Das heißt es gab keinen Kampf und liegen ;-) und im Restaurant gab es auch immer einen freien Platz. Nach einigen Tagen, mit Ferienanfang in Sachsen und Thüringen, wurde das Hotel jedoch sehr voll. Das war gerade im Restaurant zu bemerken, welches aus meiner Sicht bei einer starken Auslastung viel zu klein ist. Wir waren abends immer genervt: Eine Masse an Menschen, Schlange stehen, Plätze suchen. Das hat wirklich keinen Spaß gemacht. Wir würden das Hotel generell weiterempfehlen mit Verweis auf die in den vorherigen Punkten genannten „Schwachstellen“. Was wir zudem nicht gut fanden: 3-4 Tage vor der Abreise haben wir einen Zettel unter der Tür durchgeschoben bekommen. Darin hat uns die Gästebetreuung am nächsten Tag zu sich eingeladen und mit einem kleinen Geschenk für die Kinder geworben. Wir sind der Einladung gefolgt und die Kinder haben ein Malbuch mit stiften erhalten. Gleichzeitig wurden wir auch gefragt, ob wir gemeinsam eine gute Bewertung bei HolidayCheck schreiben möchten. Als „Dankeschön“ (bzw. Gegenleistung hätten wir einen Gutschein für verschiedene Shops in Deutschland erhalten. Wir haben dankend abgelehnt, da wir eine ehrliche Bewertung abgeben wollten. Seitdem sehen wir die Bewertungen hier noch etwas kritischer.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Doppelbett in der 3. Etage. Das Zimmer ist sehr geräumig und die Betten bequem. Negativ aufgefallen ist der Geruch der Toilette, die immer ein wenig nach Urin gerochen hat (auch nach dem reinigen). Außerdem ist es sehr hellhörig. Das liegt unter anderem an den einfachen Holztüren, die zudem nicht „dicht“ sind. Dadurch sind die Zimmer auch nachts sehr hell da das Licht aus dem Flur rein scheint. Der Reinigungsservice war in Ordnung.
Das Essen ist im großen und Ganzen gut. Beim Abendessen gab es sehr viel Auswahl und täglich zusätzliche Gerichte nach einem Motto (z. B. Sushi, Türkischer Abend mit Döner, Lahmacun, Lamm, Italienisch mit Pizza, Bruschetta etc). Das Essen an den Snackbars war allerdings weniger abwechslungsreich. Was wir sehr schade fanden, dass es am Strand nicht die gleiche Auswahl wie am Pool gab: Es gab kein Eis, keine Waffeln/Donuts und zudem auch keine Cocktails. Zudem fanden wir generell die zeitlichen Begrenzungen der Gastronomie ungünstig: Eis gab es beispielsweise nur von 12-15 Uhr (vllt war es auch ab 11:30 Uhr).
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und wird dauerhaft von vielen Mitarbeitern sauber gehalten. Nur der Reinigungsservice im Zimmer hätte etwas besser sein können (wie erwähnt).
Die Lage ist gut. Durch den Shuttleservice ist man super schnell am eigenen Strandabschnitt. Der Fahrer ist übrigens sehr freundlich und hilfsbereit, die Fahrt vorne im Bus war für unsere Kinder immer das Highlight am Tag. Wir sind mit einem Privattransfer vom Flughafen angereist und haben ca. 50 Min. benötigt. Außerdem ist man mit dem Dolmus schnell in beispielsweise in Evrenseki oder Side. Nebenan sind mehrere Baustellen, von denen wir aber nichts mitbekommen haben.
Es gibt die klassischen Freizeitangebote mit Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Lennart |
Lieber Lennart, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Kommentare zu unserem Dream Water World Team. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,