Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im diesem Hotel, super Außenbereich, super Kinderbetreuung, super Zimmer und sehr leckeres Essen. Ein perfekter Urlaub : )
Der Strand ist mit einem Shuttlebus vom Hotel in nicht Mal 5 Minuten Fahrtzeit zu erreichen (Bus fährt alle 10 Minuten)
Super liebe Damen in der Kinderbetreuung im Kidsclub vom Hotel und Abends beim Kindertanzen, danke dafür im Namen unserer Tochter : ) Auch das allgemeine Abendprogramm ist immer wieder toll, als Beispiel war bei uns einen Abend Oktoberfest mit allem was dazu gehört oder es sind unterschiedliche Künstler als Abendprogramm gebucht, uns hat es sehr gut gefallen
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Water Team"