Kinder freundliches, gepflegtes Hotel, mit schöner Anlage und tollem eigenen Strandabschnitt. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Von der Reinigungskraft über die Service Mitarbeiter bis zur Rezeption kein unterschied erkennbar.
Wir hatten ein Familienzimmer Duplex. Größe und Zustand total ausreichend. Trotz Baustelle gegenüber empfanden wir es nicht als störend. Betten sowie Decken gemütlich.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich. Auch unterschiedliche Themenabende haben stattgefunden und wurden sehr gut angenommen. Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Mittagessen ob im Restaurant, der Strand Bar oder an einer der Snack Bars gab es immer eine Auswahl. Dabei für uns die beste Atmosphäre im Buffet Restaurant da deutlich weniger Ansturm durch die höhere Auswahl. Abendessen auch diverse sehr köstliche Speisen, sehr große Auswahl an Dessert. Hier einziges Manko es ähnelt einer Raubtier Fütterung. Sehr großer Andrang und sehr laute Atmosphäre evtl. Würden hier ausgedehntere bzw. frühere Essenszeiten oder mehr Auswahl an Restaurants etwas auflockern.
Personal wie eingangs erwähnt sehr freundlich hilfsbereit und immer mit dem Anspruch dem Gast zu helfen. Wir sind daher sehr zufrieden mit dem Service gewesen.
Der Ort Kumköy bietet eine schöne Lebendige Innenstadt mit Bazar, vielen kleinen Geschäften und Boutiqueen. Das Hotel selbst liegt in 2–3 Reihe war für uns kein Problem dargestellt hat. Die kurze Busfahrt zum Strand oder retour mit dem hauseigenen Shuttle klappt super. Besonders hervorzuheben ist für uns der Busfahrer welcher eine sehr sympathische Art an den Tag legt und besonders im Umgang mit den Kindern punktet. Ausflug nach Manavgat war ebenfalls kurz und eine Erfahrung wert.
Die Poolanlagen mit den Aquaparks und den vielen Rutschen sind sehr hervorzuheben. Da hat jeder seinen Spaß nicht nur die Kinder. Entertainment etc. auch angemessen verfügbar und gut umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World